注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜村卫生所(新)的博客

您的到来是我的理由!

 
 
 

日志

 
 

不管什么车,都别这么做   

2015-05-15 15:54:14|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提醒:千万不要开着空调在车里睡觉,在绍兴 万丰香樟公倌门口,30多岁一个男的,开着空调在奥迪A6车上睡觉,没再醒过来。开车的朋友们注意了,夏天千万不要开着空调在车上睡觉,天热,且行且珍惜!
封闭环境内开汽车空调最易导致一氧化碳中毒
基于发现死者时,汽车内的空调一直开着的情形,警方分析,可能是汽车尾气中的一氧化碳进入车内循环,堆积得越来越多的一氧化碳,最终挤完了仅有的氧气,造成意外。
汽车尾气中毒是因为在一个密闭环境内,车辆长时间怠速运转,使得三元催化器无法启动,大量有毒尾气会进入车内导致中毒,开着空调在车里睡觉就会发生这种情况。而如果在车库这样的密闭环境里,情况就更严重了。
专业人员提醒,千万不能在通风较差的地方开着发动机,也不要在开空调的车里睡觉。因为车内通风较差,发动机排出的一氧化碳会慢慢渗漏到车内,如果长时间车内开空调,最好留一点空隙,让外面的风与里面对流。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018