注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜村卫生所(新)的博客

您的到来是我的理由!

 
 
 

日志

 
 

男性不可不知的补肾饮食四原  

2015-11-24 10:50:33|  分类: 养生专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在社会上的男性很少关注饮食如何调理,也不知道怎么去合理搭配饮食,以为只要吃有营养的饮食就可以了,其实日常生活中我们吃的食物不一定就都补充了我们所需要的营养,因此男性朋友们,不要忽视了营养的均衡。

男性不可不知的补肾饮食四原 - 语小懒 - 语小懒的养生天堂

 

一、补锌是重点

微量元素锌是全身酶的活性成分,它有助于调整免疫系统,是适当生长的极重要因素。但男性往往忽略锌。据调查,锌达标的男子不到1/3。锌,可从海产品、瘦肉、粗粮和豆科植物中获得。

二、补铁可以稍微放松

缺铁的男性为数不足1%;大多数男性不必对食物中铁的含量担心;男性比较不能承受铁的超负荷;男性补铁可能会掩盖内出血而出现的缺铁信号。

三、正确对待蛋白质摄入

许多男性想使肌肉发达而多吃蛋白食品。实际上,大多数男性不需额外补充蛋白质。中等量的肉、禽、鱼或豆科植物,加低脂乳制品将十分有益。

四、提高抗氧化剂摄入

抗氧化剂,特别是维生素E能阻止自由基损伤血管壁,从而预防胆固醇堵塞,故有助于对抗心脏病和脑卒中。粗粮坚果和植物油,差不多都含有维生素e。为了得到比每日定量多的数量,就须补充。吃水果和蔬菜也能获取其他抗氧化剂的益处

PS:提升性能力这件事估计很多人感觉已经是老调重弹,但是,很多我们不知道的方法对性能力的提升也非常有效。本博博主将从《本草纲目》的灵芝角度切入,提供一种补肾方法。这个方法的疗效,可以用一个比喻,就如一辆老旧的汽车,各个零部件都已经磨损了,这时如果只维修或者跟换发动机,短时间也能提高车子的速度,但根本的状况不会改变。最根本的办法就是整部车进行大修,所有有问题的零部件同时进行维修跟换。这部汽车才能达到最佳状态。而灵芝(元精芝)就是达到这个目的,全面调理各个脏器,达到从根本上提高男性功能的目的。
      补肾益精法
      原料:元精芝2—4克、枸杞10—15粒
      功效:组成方剂的元精芝喝枸杞子均为草药,不会对身体造成任何副作用,起到的是标本兼治的功效。
      服用方法:连续服用7天为一个周期,一个周期后,停服一个星期,每月两个周期即可。坚持一个月,效果明显改善。
      做法:将两种原料开水闷泡5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017